Шлеменко выступил с заявлением после поражения за 20 секунд

Российский боец ММА заявил, что судья ошибся, присудив ему поражение после технического нокаута от серба Александра Илича. Об этом сообщает РИА Новости.

Шлеменко выступил с заявлением после поражения за 20 секунд

Накануне Илич нокаутировал Шлеменко через 20 секунд после начала первого раунда. Россиянин пропустил удар коленом в голову. Арбитр решил закончить бой.

«Мне не позволили вернуться. Я не «клевал», не потерял сознание. Бой только начался. Мое мнение — слишком рано остановили», — сказал Шлеменко.

По его словам, он действительно пропустил удар, который не увидел. Но он вполне мог продолжать схватку, поскольку не является новичком и участвовал в 76 профессиональных боях. «Не боюсь идти в рубки» — сказал боец.

Шлеменко даже хотел пообщаться с рефери. У него была мысль сказать ему: «Не лезь!» Но судья не зашел в раздевалку.

Россиянин отметил, что «недонастроился». Он готовился к низкому борцу, а «дали длинного ударника», вдобавок левшу. Рефери же посчитал, что он новичок, которого «сейчас закопают».

«Главные бои так не судят. Чувствую себя хорошо. Можете на мне крест поставить, а я на себе крест ставить не собираюсь», — резюмировал спортсмен.

Теперь на счету Шлеменко 61 победа и 14 поражений. Турнир Russian Cagefighting Championship (RCC) 12 прошел в Екатеринбурге.

Author: sportmeyker

Добавить комментарий