Шевченко: хотела приехать на Кубок мира в декабре. Там у меня форма была лучше, чем сейчас

Шевченко: хотела приехать на Кубок мира в декабре. Там у меня форма была лучше, чем сейчас

16 января 2022, 16:15 МСК

Комментарии

Российская биатлонистка Анастасия Шевченко прокомментировала своё выступление в пасьюте на шестом этапе Кубка мира, который проходит в Рупольдинге (Германия). Шевченко финишировала 41-й, стартовав 57-й.

«Я хотела сегодня отстрелять четыре нуля, немого не получилось, из-за этого расстроилась, так как можно было бороться за очковую зону. Пока самочувствие всё равно оставляет желать лучшего, но нога уже намного лучше, я смогла улучшить позиции, очень рада. Сейчас немного больно, так как дистанция длиннее, чем в спринте, плюс была разминка. Немного ноет нога, последние два круга давала о себе знать. Немного плохо пробежала кругом последние два хода, расстроилась. Я хотела в декабре приехать на Кубок мира. Я знала, что там у меня самочувствие и форма были намного лучше, чем сейчас. Когда приехала и случилось такое несчастье, я расстроилась. Я знаю, что могу намного лучше и бороться с лидерами», — сказала Шевченко в эфире «Матч ТВ».

«После пяти штрафных кругов не хотелось идти ещё на один». Грустная гонка сборной России «После пяти штрафных кругов не хотелось идти ещё на один». Грустная гонка сборной России

Author: sportmeyker

Добавить комментарий