Шайба Малкина не спасла «Питтсбург» от поражения в матче с «Сиэтлом»

«Питтсбург Пингвинз» проиграл «Сиэтл Кракен» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Выявить победителя в основное время команды не смогли, три периода завершились со счетом 1:1.

Шайба Малкина не спасла "Питтсбург" от поражения в матче с "Сиэтлом"

В овертайме сильнее оказался «Сиэтл». Ранее сообщалось, что Малкин сумел отличиться в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги против «Сиэтл Кракен». Форвард открыл счет в поединке. Это произошло в третьем периоде на 49-й минуте. Ассистентами российского хоккеиста выступили канадский защитник и американский нападающий . Большую часть нынешнего сезона Национальной хоккейной лиги Малкин пропустил из-за восстановления после травмы.

После своего возвращения на лед российский игрок провел в рамках регулярного чемпионата девять матчей, в которых набрал десять очков — четыре раза (включая матч с «Сиэтлом») он поражал ворота соперников сам, а шесть раз выступил в роли ассистента для своих одноклубников. В составе победителей отличились и . НХЛ. Регулярный чемпионат

«Питтсбург Пингвинз» — «Сиэтл Кракен» — 1:2 (ОТ)1:0 — Малкин, (Летанг, Раст), 48:41;1:1 — Макканн (Данн, Юханссон), 56:04; 1:2 — Ларссон, 61:17.

Последние новости

Author: sportmeyker

Добавить комментарий