Саночник Репилов об отношении к россиянам: русофобия на максималках

«Весь «Солидарный Мир» радуется. «Инстаграм» забанили, русофобия на максималках, русские плохие. Но мне никому ничего доказывать не надо. Я все сделал уже. Петухи, которые кукарекают громче всех, ничего из себя не представляют ни в спорте, ни в жизни, и никогда без помощи России ничего не добьются. Мы даже в вакууме найдем, где сделать себя лучше, а они при лучших раскладах не смогут к нам даже приблизиться», — написал Репилов.

Напомним, что изначально Международный олимпийский комитет (МОК) выступил с обращением в адрес международных спортивных федераций и рекомендовал им не пускать отечественных и белорусских атлетов к любым соревнованиям. После этого ряд спортивных организаций принял решение отобрать у России некоторые крупные соревнования, а также не допускать российских атлетов к соревнованиям. Это коснулось лыжников, биатлонистов, пловцов, хоккеистов, футболистов, пилотов «Формулы-1», велогонщиков и многих других.

Ранее лыжница Христина Мацокина прокомментировала отстранение отечественных атлетов и заявила, что провокации не сломают россиян.

Author: sportmeyker

Добавить комментарий