Российские хоккеисты прилетели в Пекин на Олимпийские игры

Мужская по хоккею прибыла в Пекин для участия в Олимпийских играх. Самолет с командой приземлился в аэропорту Шоуду в 09:12 по местному времени (04:12 мск).

Российские хоккеисты прилетели на Олимпийские игры

Первоначально в среду в Пекин должен был вылететь один борт, в котором находились бы хоккейная команда, а также сборные России по сноуборду в параллельных дисциплинах, лыжному двоеборью, горным лыжам и отдельные спортсмены из команд по конькобежному спорту. Однако, как сообщили ТАСС в штабе официальной делегации, в связи с возникшей необходимостью было решено организовать отдельный рейс с хоккеистами.

Полностью состав команды выглядит следующим образом: вратари — (), («Ак Барс»), (); защитники — (), (, Москва), (), , (оба — ), (ЦСКА), Сергей Телегин (), (); нападающие — («Трактор»), , , , , (все — ЦСКА), Арсений Грицюк, (оба — «Авангард»), (СКА), , (оба — «Динамо», Москва), («Ак Барс»), («Локомотив»), («Металлург»).

Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля. Мужской хоккейный турнир начнется 9 февраля. Россияне являются действующими олимпийскими чемпионами и на групповом этапе сыграют с командами Швейцарии (9 февраля), Дании (11 февраля) и Чехии (12 февраля).

Author: sportmeyker

Добавить комментарий