Клуб МЛС объявил о подписании игрока сборной Италии

«Торонто» подписал предварительный контракт с игроком национальной сборной Италии и «Наполи» Лоренцо Инсинье. Об этом клуб сообщил на своей официальной странице.

Игрок присоединится к канадскому коллективу 1 июля 2022 года. Вторую часть текущего сезона Инсинье проведет в составе неаполитанцев, доработав контракт до конца. Напомним, что итальянский клуб и сам Лоренцо так и не смогли договориться о продлении соглашения.

Ранее сообщалось, что итальянец подпишет контракт на пять сезонов с “Торонто”. Напомним, что Инсинье 30 лет.

Лоренцо является воспитанником «Наполи», а всего на его счету 416 матчей в составе первой команды. По этому показателю он входит в четверку рекордсменов клуба, уступая лидеру этого рейтинга Мареку Гамшику 104 поединка. Также вингер расположился на четвертом месте лучших бомбардиров команды со 114 голами.

Добавим, что Инсинье до сих пор выступает в сборной Италии. Вместе с подопечными Манчини он победил на Евро-2020, отличившись двумя голами и сыграв во всех матчах в основе, кроме одного.

Напомним, что «Торонто» в прошлом сезоне МЛС занял предпоследнее, 14 место. Следующий розыгрыш чемпионата стартует 27 февраля.


Author: sportmeyker

Добавить комментарий