Боец ММА объяснил, как стал «телохранителем» Путина

Боец ММА объяснил, как стал «телохранителем» Путина

Отмечается, что спортивная карьера бойцы складывалась необычным образом. В частности, большая и наиболее успешная ее часть прошла в Китае. Россиянин стал «самым титулованным ушу-саньдистом в мире», получил от фанатов прозвище «Король кунг-фу».

Кроме того, китайцы зовут его «Путин баобьяо», то есть «Телохранитель Путина». Они распустили слухи о том, что Муслим Салихов некогда был задействован в охране российского президента.

Спортсмен рассказал, что это прозвище получил после истории с каратистом , который, предположительно, «работал в группе личной охраны правительства». Тяжеловес проиграл нокаутом в матче Россия-Китай. Его поражение совпало с серией побед Салихова, за один вечер он «побил четырех китайских бойцов».

Побежденные каратисты в шутку спросили Муслима о том, кто направил его на соревнования. Они предположили, что его, как «своего» бойца, якобы послал Путин, с тем, чтобы отомстить за Сергея. Салимов подчеркнул, что первоначально открещивался от прозвища, но затем «просто смирился».

Author: sportmeyker

Добавить комментарий