Анкалаев пригрозил уйти из UFC после ничьей в титульном поединке

Российский боец смешанного стиля (ММА) Магомед Анкалаев пригрозил уйти из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) после ничьей в титульном поединке. Его слова приводит YouTube-канал UFC Russia.

Анкалаев пригрозил уйти из UFC после ничьей

Фото: UFCUFC

«Я выиграл бой, но мне не дали этот пояс. Что это вообще такое? Я не могу выиграть у судей. Не знаю, буду ли здесь выступать, пока нет слов», — заявил россиянин.

Он добавил, что сделал все для победы и ему обидно видеть такой результат.

Ранее в воскресенье, 11 декабря, сразился с поляком Яном Блаховичем за титул чемпиона промоушена в полутяжелом весе. Встреча на турнире UFC 282 в Лас-Вегасе завершилась вничью. Таким образом, чемпионский пояс в этой весовой категории остается вакантным.

Ранее 30-летний Анкалаев одержал 9 побед подряд в UFC. Всего на его счету 17 выигранных боев при единственном поражении. В активе 39-летнего , помимо встречи с россиянином, 29 побед и девять поражений.

В другом поединке вечера 18-летний американец Рауль Росас победил удушающим приемом соотечественника Джея Перрина. Росас стал самым молодым дебютантом в истории UFC. На данный момент спортсмен учится в старшей школе.

ММА